Генеральное проектирование гражданских и промышенных зданий
на территории РФ

8 (800) 350-19-16
Звонок по России бесплатный!
8 (812) 649-47-16
Санкт-Петербург, 8-ая Красноармейская ул., д. 22, оф. 301-3
zakaz@gip.su

Восстановление и усиление строительных конструкций

ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16, ИНН 7813380577) выполнит работы по усилению строительных конструкций: фундаментов, стен, перекрытий и несущих элементов кровли. Наши сметные расчеты имеют прозрачное ценообразование, на основании чего заказчик получает полную и ясную картину затрат на усиление конструкций здания или сооружения.

 

Восстановление и усиление строительных конструкций

 

Восстановление и усиление строительных конструкций обеспечивает целостность геометрии поверхности и целостности конструкционных элементов. Ремонтные работы проводятся с целью защиты конструкций от начавшегося разрушения, повышения прочности и несущей способности их внешней поверхности. При ремонте строительных конструкций выполняются следующие работы:

Картинки по запросу строительные конструкции фото

Работы проводятся в качестве подготовительного этапа под окончательную отделку в ненагруженных конструкциях или перед проведением работ по усилению строительных конструкций или восстановлению их несущей способности и методами внешнего армирования.

Для усиления строительных конструкций методами внешнего армирования применяются высокотехнологичные материалы из углеродного волокна, обладающие уникальными прочностными характеристиками. Углеволоконные полотна, ламели и ленты фиксируются на поверхности строительных конструкций с помощью специализированных  эпоксидных составов. Внешние армирование позволяет восстановить или усилить продольное или поперечное армирование и ограничить поперечные деформации опорных и несущих элементов строительных конструкций. При этом увеличивается прочность конструкции как на изгиб, так и на сжатие.

Основными преимуществами применения углеволоконных систем внешнего армирования для усиления строительных конструкций являются:

Заказать проектирование усилений строительных конструкций и монтажные работы

Для обсуждения сроков, стоимости и других условий проектирования усиления конструкций позвоните нашим специалистам: ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16), либо напишите нам на почту gip@gip.su

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

КАРТА ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Для активации карты нажмите левую кнопку мыши

НАМ ДОВЕРЯЮТ