Генеральное проектирование гражданских и промышенных зданий
на территории РФ

8 (812) 649-47-16
gip@gip.su

Усиление бетонных конструкций

ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16, ИНН 7813380577) выполнит работы по усилению строительных конструкций: фундаментов, стен, перекрытий и несущих элементов кровли. Наши сметные расчеты имеют прозрачное ценообразование, на основании чего заказчик получает полную и ясную картину затрат на усиление конструкций здания или сооружения.

 

Усиление бетонных конструкций

 

Усиление бетонных конструкций является распространённой практикой в строительстве. Благодаря усилению и грамотной работе специалистов повышается срок эксплуатации сооружения.

Наиболее распространенными и эффективными мероприятиями являются:

Необходимость усиления бетонных и железобетонных конструкций

Похожее изображение

Основными причинами, требующими проведения вышеперечисленного комплекса работ, являются:

Распространенные технологии усиления железобетонных конструкций

Усиление конструкции – это непростая задача, которая требует тщательного и обдуманного подхода как с технической, так и с экономической точки зрения. На данный момент широко используется классификация методов усиления бетонных конструкций, основанная на перераспределении внутренних сил. Если комплекс действий направлен на сознательное перераспределение сил, то данный способ относится к активным методам. Если метод же лишь косвенно вызывает данное перераспределение, не решая основной задачи усиления объекта, он относится к пассивной группе.

К группе пассивных методов относятся:

Активные методы:

 

Заказать проектирование усилений строительных конструкций и монтажные работы

Для обсуждения сроков, стоимости и других условий проектирования усиления конструкций позвоните нашим специалистам: ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16), либо напишите нам на почту gip@gip.su

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

КАРТА ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Для активации карты нажмите левую кнопку мыши

НАМ ДОВЕРЯЮТ