Генеральное проектирование гражданских и промышенных зданий
на территории РФ

8 (800) 350-19-16
Звонок по России бесплатный!
8 (812) 649-47-16
Санкт-Петербург, 8-ая Красноармейская ул., д. 22, оф. 301-3
zakaz@gip.su

Конструкции усиления фундаментов

ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16, ИНН 7813380577) выполнит работы по усилению строительных конструкций: фундаментов, стен, перекрытий и несущих элементов кровли. Наши сметные расчеты имеют прозрачное ценообразование, на основании чего заказчик получает полную и ясную картину затрат на усиление конструкций здания или сооружения.

 

Конструкции усиления фундаментов

Причиной для проведения работ по усилению фундамента могут стать:

Что следует, если имеет место быть одна из вышеперечисленных причин:

Закрывать глаза на проблему ни в коем случае нельзя. Трещины вызывают перераспределение усилий по всей длине старого фундамента, а это в свою очередь приводит к перегрузке отдельных участков и их дальнейшему разрушению. На тех участках фундамента, на которых возникли перегрузки, появляются слабо раскрытые и часто расположенные трещины, проходящие вертикально. Тело фундамента начинает вертикально расслаиваться. Как определить, что тело фундамента расслаивается? Путем простукивания вертикальных поверхностей фундамента. В тех местах, где имеет место расслоение, звук при простукивании будет более глухим.  

 

Способы реконструкции фундамента

В большинстве случаев и именно ремонт фундамента винтовыми сваями становится оптимальным решением.

Среди преимуществ этого способа можно отметить:

Недостатки:

В результате реконструкции фундамента винтовыми сваями строение появляется новый, технологически правильный фундамент. А благодаря проведённому расчету и монтажу, свайно-винтовой фундамент примет необходимую нагрузку здания и будет надежным и долговечным.

 

Похожее изображение

 

 

Заказать проектирование усилений строительных конструкций и монтажные работы

Для обсуждения сроков, стоимости и других условий проектирования усиления конструкций позвоните нашим специалистам: ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16), либо напишите нам на почту gip@gip.su

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

КАРТА ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Для активации карты нажмите левую кнопку мыши

НАМ ДОВЕРЯЮТ