Генеральное проектирование гражданских и промышенных зданий
на территории РФ

+7 (812) 649-47-16
196084, Санкт-Петербург, Заозерная ул., д. 8, лит. Б корп.2, 2 эт., оф. 28а
+7 (978) 842-48-47
298604, Крым, г. Ялта, ул. Бирюкова, 14Б, оф.3 (филиал)
zakaz@gip.su

Проектирование усиления конструкций

 

Проектирование усиления конструкций - это ключевой этап предшествующий непосредственно выполнению работ по ремонту и усилению. Ведь именно в этой стадии принимаются такие важные решения, как выбор конструктивной схемы усиления и материала, оптимального для решения поставленной задачи.

Технология внешнего армирования углеродным волокном очень вариативная и имеет множество преимуществ как в плане проектирования, так и при непосредственном производстве работ. Система усиления FibARM позволяет решить целый комплекс проблем, связанных с недостатком несущей способности конструкции, её износом, сверхнормативным изгибом или повреждением, в частности, составить проект усиления фундамента. Благодаря своим преимуществам углеродная лента как конструктивный материал эффективно применяется для реализации всевозможных задач, решая их наиболее полно и рационально как с конструктивной, так и с эстетической и экономической точки зрения.

Специалисты проектного отдела нашей компании обладают всеми знаниями и опытом связанными с расчетом и созданием проекта усиления конструкций таким инновационным материалом как углеродное волокно, что позволяет в ходе своей работы максимально эффективно адаптировать эти знания для решения даже самых трудных задач.

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ



Оставьте заявку



КАРТА ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Для активации карты нажмите левую кнопку мыши

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

НАМ ДОВЕРЯЮТ