Генеральное проектирование гражданских и промышенных зданий
на территории РФ

8 (812) 649-47-16
Санкт-Петербург, 8-ая Красноармейская ул., д. 22, оф. 301-3
zakaz@gip.su

Проект усиления несущих стен, проемов, перекрытий в Санкт-Петербурге

Проект усиления несущих стен, проемов или перекрытий выполняется перед выполненине строительно-монтажных работ. Грамонтный учет технологии выполнения работ позволит съэкономить деньги и нервы заказчику. Ввиду того, что усиление строительных конструкций задача, крайне ответственная, нужно проверить имеет ли проектная организация необходимые допуски на проектирование соответсвующих объектов.Усиление стен, перекрытий и проемов может понадобиться в таких случаях, как перепланировка или реконструкция здания.

Специалисты нашей организации ООО "ЦЭиПСК", разрабатывающие проекты усиления стен, проемов и перекрытий, быстро справятся с поставленными задачами и выполнят необходимые расчеты.

Для удобства заказчиков предлагается широкий спектр услуг, в частности:

Проемы и несущие стены

Наибольшие сложности возникают при создании и усилении проемов в несущих стенах. Решая эту задачу, специалисты организации ООО "ЦЭиПСК" принимают во внимание множество факторов, оценивают общую площадь стены и вычисляют ее соотношение с размерами проектируемого отверстия. Профессионалы также принимают во внимание тип перекрытия дома, его этажность и расстояние от границ проема до перекрытий и/или стен. Бесплатную техническую консультация 

Усиление стен, перекрытий и проемов: нюансы проведения работ

Под усилением стен, перекрытий и проемов имеется ввиду установка металлических конструкций в плоскость несущей стены. Конструкции такого типа представляют собой специальную раму, устанавливаемую внутрь проема.

Если заранее не продумать и не выполнить усиление всех имеющихся вырезов, в процессе эксплуатации перекрытия и стены могут потрескаться за счет увеличения нагрузки на них. Проекты усиления проемов предусматривают, что все несущие конструкции должны оставаться на прежних уровнях и не подвергаться разрушению.

Материалы

Специализированные инженерные проекты предполагают использование наиболее прочных конструкций, в частности швеллеров и уголков. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки на стены от перекрытий и верхних этажей. Квалифицированные специалисты произведут не примерные, а максимально точные расчеты, поэтому можно не беспокоиться, что усиление будет выполнено неправильно и не даст ожидаемых результатов.

Обращаясь к нашим профессионалам, вы гарантированно получаете грамотные проекты усиления стен, проемов и перекрытий.

 

 

Усиление проема выполняется с использованием типового металлопроката (уголки, швеллеры, полоса). Для выполнения работ по усилению проемов требуется проект, выполненный специализированной организацией, однако, в большинстве случаев, касающихся проемов в стене в жилых зданиях, применимы типовые проекты, разработанные проектными институтами (см. приведенный слева рис.). Не стоит забывать, что выполнение проемов в несущих стенах без согласованного проекта может привести к затруднениям при последующем согласовании перепланировки квартиры.

Усиление проема размером 900х2100(h) мм выполняется специалистами нашей компании в течение 3-4 часов, усиление более сложных проемов с большими пролетами, высотой требует значительно больше времени.

После выполнения работ мы предоставляем Заказчику весь пакет необходимых документов:

 

Для определения стоимости работ звоните - +7 812-575-47-16

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

КАРТА ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Для активации карты нажмите левую кнопку мыши

НАМ ДОВЕРЯЮТ