Генеральное проектирование гражданских и промышенных зданий
на территории РФ

+7 (812) 649-47-16
196084, Санкт-Петербург, Заозерная ул., д. 8, лит. Б корп.2, 2 эт., оф. 28а
+7 (978) 842-48-47
298604, Крым, г. Ялта, ул. Бирюкова, 14Б, оф.3 (филиал)
zakaz@gip.su

Экспертиза промышленной безопасности строительных конструкций

ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16, ИНН 7813380577), лицензированная организация с необходимым перечнем СРО, выполнит работы по техническому обследованию зданий и сооружений: жилых и общественных зданий, складов, цехов и промышленных объектов, а также строительных элементов: фундаментов, стен, перекрытий и несущих элементов кровли. Стоимость (цена) работ по техническому обследованию зданий и сооружений приведена ниже, кроме того вы можете воспользоваться нашим онлайн-калькулятором. Экспертное заключение с определением категории технического состояния здания оформляется по ГОСТ 31937-2011 и СП 13-102-2003.

Заказать техническое обследование зданий и сооружений вы можете по телефону 8-812-649-47-16 или по электронной почте gip@gip.su.

 

Экспертиза промышленной безопасности зданий и сооружений - экспертиза с целью определения  соответствия зданий, сооружений и строительных конструкций на опасном производственном объекте, предназначенных для осуществления технологических процессов, хранения сырья/продукции, перемещения людей и грузов, локализации и ликвидации последствий аварий федеральным нормам и правилам в области промышленной безопасности, а так же уровню безопасности.

 

Цель проведения экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений 

Основная цель проведения ЭПБ зданий и сооружений, это определение возможности дальнейшей безаварийной эксплуатации. Проводя экспертизу промышленной безопасности зданий и сооружений, так же достигаются следующие цели:

  1. выявление дефектов, повреждений, изменений характеристик конструкций и материалов;
  2. определение степени износа и несущей способность строительных конструкций;
  3. продление остаточного ресурса зданий и сооружений.

 

Итог проведения экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений

 

Итог проведения экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений, это зарегистрированная экспертиза промышленной безопасности в Территориальном органе Ростехнадзора по месту нахождения здания и сооружения, содержащая выводы об объекте проведения экспертизы. В выводах на каждое заключение экспертизы промышленной безопасности обязательно указывается соответствует или не соответствует данное здание и сооружение требованиям промышленной безопасности, данных формулировок 3-и:

 

1. 
 
объект экспертизы промышленной безопасности соответствует требованиям промышленной безопасности - это означает, что объект в данный момент соответствует требованиям промбезопасности и его эксплуатация безопасна;
2. 

 
объект экспертизы не в полной мере соответствует требованиям промышленной безопасности и может эксплуатироваться при следующих условиях - это означает, что в процессе проведения экспертизы промышленной безопасности были выявлены нарушения, но данные нарушения являются устранимыми и после устранения нарушений в указанный срок объект будет соответствовать требованиям промышленной безопасности и безопасной эксплуатации;
3.


 

объект экспертизы не соответствует требованиям промышленной безопасности - это означает, что были выявлены серьезные нарушения и дефекты, которые устранить невозможно и при которых эксплуатация данного объекта является опасной.

Эксплуатация зданий и сооружений, которым необходимо проведение экспертизы, возможно при положительном заключении экспертизы зданий и сооружений, которое зарегистрировано в Ростехнадзоре.

 

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ



Оставьте заявку



КАРТА ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Для активации карты нажмите левую кнопку мыши

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

НАМ ДОВЕРЯЮТ