Услуги ООО "ЦЭиПСК"

Форма обратной связи

Мы обязательно перезвоним!

Выполненный объект:
Усиление перекрытия на о. Крестовский
наб. р. Крестовки

Цена на усиление конструкций

ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16, ИНН 7813380577) выполнит работы по усилению строительных конструкций: фундаментов, стен, перекрытий и несущих элементов кровли. Наши сметные расчеты имеют прозрачное ценообразование, на основании чего заказчик получает полную и ясную картину затрат на усиление конструкций здания или сооружения.

Цена на усиление конструкций

Довольно часто, строящиеся или реконструируемые здания и сооружения нуждаются в усилении своей конструкции. Потребность в таких работах возникает по ряду основных причин:

  • Воздействию внешних усилий, которые привели к снижению прочности конструкции (повреждения);
  • Изменению условий, в которых эксплуатируется конструкция;
  • Внутренней перепланировки, которая вызвала изменение схемы расчета нагрузок;
  • Ошибками в проекте;
  • Желанием продлить век конструкции, повысив ее прочность.

Своевременное усиление строительных конструкций зданий и сооружений позволяет избежать аварий и значительно увеличить долговечность их строительного каркаса.

Картинки по запросу усиление конструкций фото

Углеродное волокно — материал, состоящий из тонких нитей диаметром от 5 до 15 мкм, образованных преимущественно атомами углерода. Атомы углерода объединены в микроскопические кристаллы, выровненные параллельно друг другу. Выравнивание кристаллов придает волокну большую прочность на растяжение. Углеродные волокна характеризуются высокой силой натяжения, низким удельным весом, низким коэффициентом температурного расширения и химической инертностью.

Картинки по запросу углеволокно

Особые свойства материала

Чтобы усиление конструкций углеволокном имело смысл, материал обязательно должен отвечать определенными требованиям:

  • все волокна должны быть строго параллельными;
  • для сохранения структуры необходимо использовать стеклянную сетку или эпоксидный биндер.

Добиться этого удается только при условии изготовления углеволокна в соответствии со строгой технологией. Высокое качество материала возможно, но только при соблюдении технологии производителем.

Если технологический процесс соблюден, углеволокно приобретает уникальные свойства. При своей легкости и минимальной толщине материал очень прочен. Усиление углеродным волокном позволяет существенно улучшить характеристики несущих конструкций уже готовых зданий. А если необходимо добиться повышения прочности несущих конструкций нового строящегося здания, то помогает обеспечить усиление углепластик.

Преимущества использования материалов

Ремонтные работы старых зданий, а также строительство новых при условии использования углеволоконных материалов, углепластика или фибробетонов возможно существенное сокращение расходов на работы, сокращение срока их выполнения.

К преимуществам использования этих материалов относится:

  • отсутствие необходимости привлекать тяжеловесную технику для работ, так как материалы легкие;
  • с применением технологии внешнего армирования время, за которое выполняется усиление бетона углеволокном, сокращается до 10 раз;
  • конструкция приобретает способность выдерживать нагрузки, которые в 4 раза превышают допустимый уровень для других материалов;
  • конструкция не становится тяжелее;
  • материал не подвергается коррозийным изменениям;
  • если при проектировании, а также предварительных строительных работах, были допущены ошибки, их вполне можно исправить;
  • новые материалы прослужат не менее 75 лет.

Усиление углеволокном проводится быстро и является очень эффективной технологией. При повреждении несущих конструкций усиление углепластиком или углеволокном незаменимо, так как оно помогает существенно уменьшит последствия повреждений, не только вернуть несущие способности конструкции, но и повысить их. В дальнейшем железобетон будет защищен от влияния влаги и возникновения коррозии арматуры. А также от большинства возможных механических повреждений.

Усиление несущих конструкций рационализирует строительство. Но доверить любые работы в этой сфере можно только профессионалам. Ведь огромное значение в достижении необходимого результата имеет технология.

Наша компания гарантирует высокое качество материалов. Усиление железобетонных конструкций композитными материалами нашего производства отвечает заявленным характеристикам. Большое количество успешно законченных проектов — неоспоримое подтверждение этого.

В ходе производства используется исключительно качественное сырье. Техническая база производства — это исключительно современное исправное оборудование, которое не дает сбоев, чтобы усиление железобетонных конструкций композиционными материалами могло принести желаемый результат.

Усиление композитами становится все более распространенной и часто применяемой технологией, поэтому и технология производства отдельных композиционных материалов и систем внешнего армирования — это та ниша, попасть в которую стремится все больше предприятий. Но только при условии технически грамотного подхода и отказа от чрезмерной экономии на материально-технической базе возможно создание конкурентоспособного материала.

За соблюдением требований к технологическому процессу при изготовлении материалов для усиления композитом на производстве мы следим очень строго. Контроль качества — это гарантия того, что усиление железобетонных конструкций с применением наших композитных материалов принесет необходимое улучшение несущих способностей и продлит срок службы железобетона.

Не стоит забывать и о том, что снижение затрат ресурсов при выполнении усиления конструкций углепластиком или углеволокном приводит к существенной экономии. Причем качество работ не страдает, а оказывается только лучше, чем при использовании устаревших технологий усиления.

Заказать проектирование усилений строительных конструкций и монтажные работы

Для обсуждения сроков, стоимости и других условий проектирования усиления конструкций позвоните нашим специалистам: ООО "ЦЭиПСК" (8-812-649-47-16), либо напишите нам на почту gip@gip.su

Консультации технического отдела
+7-903-095-09-10 (Евгений)
Звоните в технический отдел в удобное для Вас время
gip@gip.su

Другие услуги, которые могут быть полезны:

Согласование в надзорных инстанциях
Авторский надзор
Испытание строительных конструкций
Управление разработкой проектной документации

Выполненные объекты - всего 193 (дата обновления 14.01.2017)

Разработка проекта подключения жилого дома, расположенного по адресу: СПб, пос. Володарский, ул. ...

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Российская, д. 3
Вид работ: Линейные объекты

проверить предоставленную в электронном виде проектную документацию: 1) ТХ паркинга РД – шифр ...

Адрес: г. Санкт-Петербург, Аптекарский проспект д.16 лит. Б
Вид работ: Новое строительство

Разработка эскизных решений застройки участка Центральный сельскохозяйственным ком-плексом в д. Ф...

Адрес: д. Федоровское Тосненского района Ленинградской области
Вид работ: Новое строительство

Разработка рабочей документаций на усиление настила и устройство лестницы по объекту: г. Кронштад...

Адрес: г. Кронштадт, ул. Посадская, д.37 лит А.
Вид работ: Реконструкция

Наши заказчики. По запросу могут быть предоставлены первые листы договоров.

Получить детальный
сметный расчет

Оставьте заявку. Мы обязательно перезвоним!

Лицензии и допуски
Отзывы